注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

中国老板很屌  

2011-02-27 10:46:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国老板很屌 - 灵戈 - 灵戈BLOG

 

不知为何有这么一张照片,是李书福要求,还是雅各布献殷勤,又或者是哥们贴心?

第一感,这是个主人与仆人的生活画面,说明中国老板很屌。

 背景:2011年2月25日,沃尔沃中国战略发布会在北京召开,沃尔沃汽车公司全球董事长李书福先生、沃尔沃汽车公司全球总裁兼首席执行官斯蒂芬?雅各布(Stefan Jacoby)先生、沃尔沃汽车全球高级副总裁兼中国区董事长沈晖先生,以及沃尔沃汽车集团中国区全体高管出席了当天的发布会。图为沃尔沃CEO雅各布帮沃尔沃董事长李书福脱衣。

  评论这张
 
阅读(1159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017