注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

这问题真难解,哥们所有权到底归谁?  

2010-05-06 13:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一哥们,近年因工作卖力机智过人,收入飙升迅猛。他爸妈和媳妇各自为了能独霸他的产值,就都站出来宣称对他拥有所有权,事情就这么闹着 僵持一年多始终没结果。

最后有官人介入来主持公道,经过一番评论,最后得出调解结果:称“哥们生在中国长在中国,所有权应划归[国家所有]。

她爸妈和媳妇听后当然不乐意,各表示要上诉,后经咨询律师得出结论:“哥们家人任何一方胜诉的机会都很渺茫”。

至于后事,经过相关人员开解和做思想工作,哥们爹妈和媳妇将于近日签署同意调解书,面对媒体采访哥们家人一致表示“将坚决服从组织的调解安排”。

  评论这张
 
阅读(861)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017