注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

怪事:双胞胎竟然“同母不同父”(图)  

2009-05-20 02:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国Foxnews新闻网报道:美国德克萨斯州的一位夫妇经过观察发现,自己一对11个月大的双胞胎(男孩—贾斯丁和约旦)面部特征越长越不像。为了解开这个疑惑,母亲华盛顿和她的丈夫决定请教医学专家。

 

奇闻怪事:双胞胎竟然“同母不同父” - 灵戈 - 灵戈BLOG

 

图为“同母异父”的双胞胎男孩—贾斯丁和约旦

 应夫妇两的要求,医学专家帮助他们做了NDA亲子鉴定,没想到结果出来后显示,这两个双胞胎是两个受精卵被两个不同的精子受精,也就是说可以99.99%的确定这两个孩子的父亲不是同一个人。

事后经过询问,母亲华盛顿承认自己曾有过婚外情,据其描述称,她当时曾在差不多同一时间与两个不同男人发生过性关系。

德克萨斯州达拉斯市DNA实验室的医生表示,这是个令人震惊的案例,因为据他们了解,双胞胎分属不同父亲的机率几乎为零,并认为这是件令人难以置信的事情。

双胞胎分属不同父亲的案例,医学上称为“异父超级受精”。也正因为机率几乎为零,因此国际上有关双胞胎异父的资料也非常罕见。(编译\灵戈)

 

热点推荐:

欧盟重罚英特尔 没有冤枉它

3G起早贪黑 却为4G攒“老婆本”

信用卡恶意套现 为何屡打不止?

电脑坏配件的循环利用绝招(图)

AMD拿什么和英特尔决战?

 

  评论这张
 
阅读(1034)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017