注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

到底谁在纵容企业忽悠民众?  

2009-04-16 02:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国企(某通信企业)违法,相关部门当时喊打喊杀发责令要整治,一阵雷风过后却只带起一片灰尘,而不见下雨。小品中范伟说赵本山带两个徒弟那是组团忽悠,而在现实中某些管理部门好像也学会了这一套,很多事情任由其不了了之,这是不是该叫“有组织的忽悠”?

某安全软件出了事故,企业立马大搞公关,百般狡辩以图开脱责任,而相关管理部门也睁只眼闭只眼当没事发生。民众叫破了喉咙求援,结果一句话“对这块的责任认定还是空白”应付了事,大爷咱也不能由着他永远空白吧,按国家法律规定误杀和蓄意谋杀那都是要负责刑事任的啊。

......

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017