注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

为移动草拟《央视曝光问题 调查结果》新闻稿  

2009-03-16 14:38:14|  分类: IT看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

针对央视3.15晚会曝光“群发垃圾短信、出售用户信息”,中国移动相关负责人接受媒体采访时表示,中国移动对3.15晚会曝光(群发垃圾短信、出售用户信息)的问题高度重视,正在责成山东省公司迅速调查核实。

为移动草拟《央视曝光问题 调查结果》新闻稿 - 灵戈 - 灵戈BLOG

中国移动表示,一直以来注重提高服务水平,对于维护客户权益有明确的规定和要求。公司对于损害客户利益的行为将从严查处。

中国移动关于《央视曝光问题的调查结果》的公告

针对央视3.15晚会曝光的问题,公司先后派总部人员与山东、济南移动分公司进行联合调查。经查实,山东和济南移动分公司存在管理上的漏洞,有个别员工利用公司资源谋取私利,此举对中国移动在行业和社会上的形象造成了严重不良影响,对用户权益造成了伤害。

经中国移动通信集团公司研究,对相关问题作出如下决定:

一、 对直接参与“群发垃圾短信、出售用户信息”的相关员工作出辞退并永不录用的处理;涉及违法问题,公司将积极协助相关部门的调查工作;

二、 山东、济南移动分公司相关负责人对被曝光问题负有管理不到位、监查不力的责任,集团决定这部分人员作出降级和撤职处分的处理。

三、 总部将派员对移动其他分公司展开清查、调查工作,同时完善相关的管理制度,确保从根源上杜绝类似问题再次发生。

四、 公司总部本日起将设立24小时举报监督专线13800812315和监督举报邮箱:JB@chinamobile.com,以提高公众对公司服务工作的监督能力。

各位用户,中国移动是国内最大的通信运营商,我们一直致力于为用户提供优质通信服务,重视保护用户合法权益的工作,今后将来这一宗旨也不会改变;

对于个别员工利用公司资源进行非法牟利的问题,我们一经查实将严惩不怠。同时,公司将尽快完善相关管理制度,加强对员工的监查工作,确保类似事件不再发生,以给广大用户和社会一个交代。


中国移动
2009年3月X日

温馨提示:以上新闻稿(调查结果)纯属移动忠实用户的善意猜测,无任何调侃之意。(作者:灵戈)

 

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017