注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

怀念小灵通,挣扎不如自我安慰  

2009-02-07 00:26:34|  分类: IT看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小灵通将退市,用户高声反对;媒体做了个调查,超过75%的用户对小灵通依依不舍,另就退市后转网过渡的政策,53.7%的用户选择了希望保持原有小灵通资费标准不变。

挣扎很累,事实也不会随着反对挣扎而改变。我更建议大伙还是多做自我安慰,不伤神不费力,还能养护身体。

毕竟小灵通“临时工”的使命已经结束,科技在进步,用户需求也在不断改变提升;文件已经下达,再多的挣扎都只是宣泄,小灵通推出通信舞台已经是板上钉的事实,要说不合法规也说不过去,毕竟一方是民一方是官,更何况这种举措的出发点是好的。

我想现在能做的,就是求菩萨保佑,让运营商们能为用户切身利益考虑一下回馈一些“安慰”,其他的应该都是奢望,阿尼陀佛!(作者:灵戈)

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017