注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

在WMC2009找到手机“情人”  

2009-02-17 00:15:40|  分类: IT看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

憋在心里是一种折磨,爱她就大胆说出来,这貌似是情场上的一句常用语,而且情人节刚过不久,这句话也还不至于太过时。曾经盯上多普达TOUCH,之后又遭遇NOKIAE71媚眼挑逗,现在既然又为Nova动情,我承认在诱惑面前,我经常被眼花缭乱的“美女”所左右。

今年的2009世界移动通信大会(WMC2009),比去年来的晚了些(去年是2月11日-14日,今年是16-19日)。第一时间当然是看新品、精品了。先挑了两款精品图片收藏,有国人骄傲的华为Android,有Palm的炫目新品,可惜因为中国法律(钱包)限制,如果我要变为私家藏品,也只能允许我将来“娶”其中一个。
 
在WMC2009找到“情人” - 灵戈 - 灵戈BLOG

图A1,第一眼看上的,Palm全新Nova操作系统手机,机身内置8GB存储,支持蓝牙,GPS和WiFi,功能大家都能做,只是外表比较诱人出众。

图A2,只知道这款手机叫“Android”,是华为为研发的第一款高端智能手机,其他技术参数等相关信息目前还不清楚;不过就样子来看还是有相当大的魅力迷倒“几米”(新款手机迷),值得骄傲。

2009年将是智能手机进一步普及的一年,3G就是一条马鞭。2009世界移动通信大会,除了展出更多先进的技术外,新品仍是最大的亮点,比如去年的苹果Iphone开创了触摸屏手机的时代,它占在媒体曝光率一直居高不下,着实吊足了大众的胃口。不过今年,在款式方面应该是延续这个潮流,量方面会比去年少(金融危机嘛,大家勒紧钱袋)。

今年,三家运营商已经拉弦上弓,中国也将开始跨步开始3G时代,“移动互联网”成为了热门关键词,拿在手上的将更多会是能上网(拼速度),能移动办公的3G手机,而且还是双模。拍照、音乐等曾经火热的功能而今成为了基本的功能配置,到底是手机还是小电脑,已经没有太多区别。

GOOGLE手机、苹果手机、NOKIA、MOTOROLA都擦拳磨掌倾巢而出,话说是世界移动通信大会,应该是世界移动通信设备服务商的聚会,中国照例还低调参与。据了解目前只有华为、中兴确认在这次展会上露面,一个电子产品的消费大国,还只是一两家企业在把门面,真是恨铁不成钢。

别人的东西只能看热闹,有自己的东西搂着才自豪。(作者:灵戈)

 

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017