注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

热烈欢迎全民上传原创视频  

2009-01-19 02:10:19|  分类: IT看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥巴马在YOUTUBE发视频拉选票,为就职典礼造势,而今梵蒂冈也在YOUTUBE开设专门的频道,方便天主教徒或民众浏览教宗本篤十六世或瀏览教的廷活动。YOUTUBE貌似是个大赢家,但互联网存在的价值或许也就从这些方面呈现出来,那在我们国内,我们是不是也可以翻翻有什么新鲜可以传上视频网站的?

国内有56、优酷、土豆等等这些大型视频网站,除了那些八卦而且要受版权限制的影视片之外,其他视频内容貌似不是很多,加把劲,拿起你的手机、摄像机来点新鲜的。

购物商场抢购等视频,年底了,到处都是疯狂shoping的人潮,每天特曝,那里人最多,那里最便宜?可以拍,大胆的拍。

个人音乐、搞怪等视频,别只猫在家电脑摄像头前,原创有点菜的外景视频,回家加上音乐也是个不错的素材,搞不好你还能一夜成名,可以试试。

心里话视频,你是不是干过不少坏事,也做过不少好事?想让别人知道,又不想和身边的人说,可以视频,分享在网上让大家一起帮你忏悔参谋,还有个好处就是不会给隔壁大婶知道。

听证会,公交听证会,水价电价听证会,全国各式各样的听证会除了在电视能少少的看到一部分之外,我们也有兴趣知道一些精彩的画面。

……

生活的,个人的,其实可以出视频的素材很多,大家完全可以发挥大家的创造力,娱乐别人也提升了自己!绝对好事,支持原创,转载这种苦力活,很闷!而网站其实也应该大力的鼓励这些,我们现在的视频网站所谓分享还没有激发出潜能,没有做出价值,加油吧!

题外话:咱可不能学《非诚勿扰》的葛优,干那种把神都累趴下的事,不厚道啊。

特别提示:要合法,不能踩线!(作者:灵戈)

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017