注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

音乐心情?  

2008-08-05 11:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然!今晚为了搜索Put Your Records On!跑到一音乐分享网站,太让我惊喜了,全是合我口味的,太棒了。

我一直在搜寻一些动静合宜的音乐,一直找不到,所以养了个坏习惯,只要喜欢一首歌就一直听着;直到被朋友、街坊邻居、同事们指着大叫“你想谋杀啊,这么听下去还让不让人活了”;

真对不起我的朋友、街坊邻居门、同事们!其实我的本意不是这样,在这混杂的社会要那些鸟歌手唱出些好听的歌来舒缓一下心情,不是件容易的事。

这年头的音乐有点像小混混,尤其国内的。抓着个话筒就在那拼命摇摆着头,还厚着脸皮大叫“这是摇滚”;我心想,这还真是摇滚,摇完赶快滚蛋。

音乐陶醉心情,心情音乐而动,乐心,乐意!

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017