注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

早晨,我在广州看到阳光了!是真的吗?  

2008-02-03 12:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自:灵戈百态

早晨透过窗户看到了久违的太阳光,心中勇气了不少兴奋和激昂。我咬着牙刷傻傻自问:“早晨,我在广州看到了阳光,是真的吗?”在温暖的南方见识过近四十度的高温,现在的这东西既然变得奢侈了;突如其来的2008年第一场雪,确实是残酷了些。整个南方地区好像一夜间陷入了让人无法招架的灾难中;火车断行,公路堵塞,断电断煤,铺天盖地间能看到的就是数十万计密密麻麻的聚集在车站的人群,和在大雪中的雪白的城市。

我在广州生活了近十年,这是我最受不了的一次寒冷,尤其是第一次迫于无奈的穿上了保暖内裤。因为阳光,我有点在庆祝胜利,但我知道还不是时候,在这场抗寒抗雪的战斗中我们需要做的还很多,我们需要用爱心去融化的雪还很多。

在来上班的路上,经过一条小巷,听到后面跟着的脚步声传来一个男声的电话声:“老婆,你醒了没有?告诉你个好消息,我看到太阳了,一会就晒到你PP了”,我知道这是一种幸福和惊喜交融的心情。我被感染了,感觉没有阳光的日子特别漫长,不过现在一切都好了,期待着这阳光的温暖能够持久的释放,让我们的春节变得温馨,暖和:)

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017