注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

赚钱新门路:情人节网上租“情人”拥抱2元接吻5元  

2008-02-17 08:55:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情人节寻单身男(女)人出租:陪看电影每小时20元,每次拥抱2元,接吻5元……”2月12日,一个网上论坛出现的关于情人节“租情人”的帖子,不仅跟帖者众多,而且不少人对这种“租赁业务”表现出极大的兴趣。

发帖者说

不想过没有情人的情人节

2月12日,在某社区论坛上,一名自称“大学这么多年一直一个人”的男生发帖要“租伴”,称看到别的同学成双入对,自己觉得心里不是滋味,不想再过一个没有情人的情人节。

谁也没有想到,发帖后立即受到网友的追捧,有的人甚至留下电子信箱,或者QQ号码,都希望在这一天里“人财两收”。

此外,为了让更多的人加入到这个活动中,发帖人另提出了一些优惠政策,尤其是对“女性”。其中,一位叫“北极星”的网友条件更是优惠:无论高矮胖瘦,只要是女的就行。

跟帖者说

如果是真的自己也没啥损失

昨日,记者通过跟帖者留下的QQ号码与其中三人取得联系。跟帖人“我爱女友”说,他跟帖没有抱太大希望,主要原因是感到有些孤独,看到别人都能花前月下,自己有些失落的感觉,所以跟了帖,如果是真的,这个情人节会变得浪漫一些,也算是一次“艳遇”,如果是假的,自己也没有啥损失。另外两人也说出了同样的想法,认为当今时代,没有什么事情不可能发生,也许真的有人可以为了“爱情”牺牲一下,昙花一现的爱情也是爱情。

反对者说

“租”来的浪漫有“杂质”

虽然另类的出租业务让不少人“动心”,但有不少网友对此非常反感。一名网友留言:有一个相亲相爱的人和自己一起度过情人节,享受一下浪漫和温馨,着实给生活平添了色彩。但是,如果陪伴自己的人是“租”来的,一天的活动不过是一笔交易,没有幸福感可言。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017