注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵戈 blog

人之初,性本善!

 
 
 

日志

 
 
关于我

做个好男人

网易考拉推荐

萨科奇不厚道应该打屁股  

2008-12-07 02:14:56|  分类: IT看点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自新华社报道:法国总统萨科齐不顾中方反复耐心的工作和多次严正交涉,6日执意同窜访欧洲的达赖喇嘛见面,此举极不明智,严重伤害了中国人民的感情,对中法关系也造成损害。对此,英国《金融时报》刊文指出,萨科齐一方面希望与中国保持经济贸易对话,另一方面又认为这不应阻止他提出所谓“西藏问题”,“这种自我炫耀式的做法毫无必要,只能作茧自缚”。

法国《费加罗报》中国互联网上掀起了反法运动,很多中国网民要求采取更强硬态度。英国路透社的文章则说,中国民众“认为法国此举是对中国民族情绪的侮辱”。文章认为,中国有大批的法国企业,且对像家乐福这样的公司来说,中国市场关系重大。英国BBC电台报道称,萨科齐坚持会见达赖激起了中国草根阶层的愤怒,一位名叫张蒙广(音译)的中国人在北京的一家家乐福超市外告诉BBC记者,“如果萨科齐真的见了达赖,那我不会再来家乐福,也不会再买法国货。我们中国人有自己的尊严。”

法国《解放报》“萨科齐现在在北京的眼里已经是一钱不值”。萨科齐让自己的夫人去会见到访法国的达赖喇嘛已经够荒谬了。在他又要偷偷摸摸地到外国,在一个诺贝尔奖的纪念会上会见达赖喇嘛的时候,“萨科齐的卑鄙小伎俩又让中国人抓住了”,“他们看到法国摇摆不定的外交和法国总统的前后不一一致,他现在全盘皆输”。

网友“灵戈”说 对其他的俺不是很清楚,只知道法国前总统希拉克和俺们中国关系很不错,希拉克也是受全中国人民敬重的一位慈爱的老人。为什么现在换了萨科奇会变成这样,难道他的作为是全法国人民所希望的;我看绝对不是,他是在拿法国的经济做赌注为自己做政治秀,萨科奇不厚道应该被打PP。

咱们中国网民是明辨是非、爱恨分明的,你敬我一尺我敬你一丈!咱们中国网民是理智、有爱国情怀的,老萨做人要厚道,别得寸进尺。

 

萨科奇不厚道应该打PP - 灵戈 - 灵戈BLOG

不得不说这幅图片的作者是天才

 萨科奇不厚道应该打PP - 灵戈 - 灵戈BLOG

 老萨的法式热情让人难受

 萨科奇不厚道应该打PP - 灵戈 - 灵戈BLOG

 萨科奇的生活很有“情调”

 萨科奇不厚道应该打PP - 灵戈 - 灵戈BLOG

汗,混到这地步真不容易

  评论这张
 
阅读(730)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017